Maison Messerli ist eine Hommage an den Moment in Grossmutter's Küche.
Am Holztisch sitzend und erwartungsvoll das Brot beobachtend, welches noch warm vor sich hin duftet. Die selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Konfi bereits geöffnet, probiert und für gut empfunden. Und dann, kurz darauf - hmmmmm...


Diese Erinnerungen leben in Maison Messerli nochmals neu auf: Selbstgemachte Köstlichkeiten zaubern ein Lächeln auf die Lippen und setzen guten Gemeinschaftsmomenten das Tüpfli auf's "i". 

Maison Messerli produziert hochwertige Produkte aus natürlichen und (wortwörtlich) nahe liegenden Zutaten. Daraus entstehen unterschiedlichste kulinarische Entdeckungen. Des Weiteren finden in unterschiedlichen Zeitabständen Dinners statt, bei denen - mal an bekannteren, mal an unbekannteren Orten - Tische aufgebaut und Mahlzeiten serviert werden. Die Daten werden via Mailing kommuniziert.

Hinter Maison Messerli steht Lee Jakob, Fotografin und begeisterte Entdeckerin guter Dinge. Messerli war der Mädchenname ihrer Grossmutter.

Antworten auf Fragen und weitere Informationen gibt es unter info@maisonmesserli.ch